设为首页|加入收藏繁体中文
首页?>>?能源建设

新余市发改委召开全市能源行业开展“安全生产月”活动及电力迎峰度夏保障会议

来源:市发改委 发布时间:2019-06-06 作者:

65日,新余市发改委组织召开了全市召开全市能源行业开展“安全生产月”活动及电力迎峰度夏保障会议。会议由能源局局长罗艳兵主持,各县区发改局、市内相关能源企业以及市发改委能源部门相关同志参加了会议。

会议传达了《关于开展2019年全市“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的通知》《关于认真贯彻落实省领导批示精神进一步加强当前安全生产工作的通知》《新余市2019年度安全生产工作绩效考核实施方案》等文件精神和省能源局电力培训会精神。对能源行业“安全生产月”和“安全生产万里行”、企业落实安全生产主体责任明查暗访” 以及“推进深入开展安全生产十大专项整治”活动进行了安排部署。部署了电力迎峰度夏工作,布置了危化品整治与电力消防、应急演练等工作。

会议强调:今年顺利完成了“春节、两会、汛期”等时间节点的安全生产工作,并且做好了迎接国家应急部对我市的安全生产检查,各单位和有关企业要继续坚持绷紧安全这根弦,把十大专项整治行动各项要求推向深入。深入开展能源行业“安全生产月”和“安全生产万里行”,做好信息报送相关工作。对于即将开展的迎峰度夏工作,各县区和赣西要深入园区和企业加强宣传,各能源企业要切实抓紧、抓细、抓实、抓牢各项安全生产工作,保障能源供应。(能源局 廖川)