设为首页|加入收藏繁体中文
首页?>>?专题聚焦?>>?党风廉政

市发展改革委召开肃清胡高平案毒害暨作风整治动员大会

来源:市发改委 发布时间:2019-07-17 作者:

?

2019年7月16日,市发展改革委召开肃清胡高平案毒害暨作风整治动员大会。会议学习传达了全市“肃清胡高平案毒害、建设新余风清气正良好政治生态”工作动员会暨警示教育大会精神及《肃清胡高平案毒害建设新余风清气正良好政治生态的工作方案》、《关于我市少数领导干部作风散漫违反会风会纪有关问题的通报》等文件精神。委党组书记、主任夏文成出席会议并讲话, 全委干部职工参加了会议。
会议指出,全面彻底肃清胡高平案毒害,事关我市发展改革大局,是我市当前政治生态建设的重要政治任务,全委干部职工务必提高政治站位, 清醒地看到胡高平案毒害的严重性和复杂性,深刻认识肃毒工作的重要性、紧迫性和艰巨性。要进一步强化理论学习,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想及习近平总书记视察江西重要讲话精神,树牢“四个意识”、做到“两个维护”;要严守政治纪律和政治规矩,时刻以党员标准严格要求自己,不做任何违背组织原则的事;要强化担当意识,拿出攻坚克难的气魄和韧劲,勇于挑重担子、善于啃硬骨头、敢于承担责任,着力树立敢于担当的良好导向;要深入贯彻中央八项规定精神和市委作风建设的部署要求,持续整治“怕慢假庸散”作风顽疾;要认真进行问题查摆,做好整改工作。(机关党委 幸春光)